Wahlen in Hadamar

Am 14.03.2021 finden in Hadamar verschiendene Wahlen statt. Auf den folgenden Seite haben wir Ihnen dazu verschiedene Informationen zusammengestellt, die wir regelmäßig aktualisieren. Sie können sich außerdem als WahlhelferIn bewerben und über historische Wahlergebnisse aus Hadamar informieren.

Haben Sie einen Fehler gefunden oder Anregungen zur Verbesserung/ Ergänzung des Angebots, dann kontaktieren Sie uns gerne.

Bitte wählen Sie einen der u.a. Unterpunkte.

News Wahlen

Alle vorläufigen Wahlergebnisse nun online

Wahlamt beendet alle Auszählungen

Das Wahlamt der Stadt Hadamar informiert, dass nun alle Wahlen ausgezählt sind. Alle vorläufigen Endergebnisse, die noch vom Wahlausschuss bestätigt werden müssen, können im Votemanager-Portal der Stadt Hadamar eingesehen werden:

Die Stadtverwaltung gratuliert allen Gewählten recht herzlich und wünscht für die anstehende Gremien-Arbeit viel Erfolg! Auf eine gute Zusammenarbeit!